AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Guillermina Alejandra Esqueda Infante pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Guillermina Alejandra Esqueda Infante, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
Además de lo anterior, informamos a usted que Guillermina Alejandra Esqueda Infante, tiene su domicilio ubicado en:
Avenida Baja California #117-1. Colonia Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06760, CDMX
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:
Contactarlo vía telefónica o por correo electrónico para agendar, confirmar o cancelar citas, integrar expedientes y bases de datos de nuestros pacientes, prestar los servicios contratados, generar comprobantes fiscales, elaborar recetas médicas, establecer diagnósticos y planes de tratamiento dentales, mantenerlo actualizado sobre nuestros tratamientos y datos de contacto. Así como recibir información de promociones y ofertas. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre y apellidos
Edad
Sexo
Lugar y fecha de nacimiento
Ocupación
Estado civil
Domicilio
Teléfono particular, de oficina y celular
Correo electrónico
Datos fiscales
Datos sensibles (historia médico odontológica, radiografías, fotografías e impresiones dentales). Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En ese sentido, en caso
de que usted autorice el uso de éste tipo de datos, deberá colocar su firma en la línea que se muestra a continuación, en caso contrario dejar el espacio en blanco o colocar alguna leyenda como por ejemplo: “no autorizo el uso de estos datos”.
Autorizo el uso de los datos que a continuación se mencionan:
Origen étnico
Estado de salud
Información genética
Historia de padecimientos antiguos o cirugías
Preferencia sexual
Uso de drogas o narcóticos

Nombre y firma del titular de los datos personales
(Antes de firmar lea completamente el párrafo que antecede)
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.
Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).
Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos
(Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:
www.odontoclub.mx
Avenida Baja California #117-1
Colonia Roma Sur
Alcaldía Cuauhtémoc
C.P. 06760 CDMX
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.
En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 24 horas.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre del responsable: Guillermina Alejandra Esqueda Infante
b) Domicilio:
Avenida Baja California #117-1
Colonia Roma Sur
Alcaldía Cuauhtémoc
C.P. 06760 CDMX
c) Teléfono: 5552120089
d) Correo electrónico: odontoclub117@gmail.com
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para
el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:
Avenida Baja California #117-1 Colonia Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc
C.P. 06760 CDMX
Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.
En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 24 horas.
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:
www.odontoclub.mx


Nombre y firma del titular de los datos personales

Última actualización:
17/06/2020

Leave a Reply

Your email address will not be published.